Suscríbete a la newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter para recibir las
últimas novedades en tu correo!

Gracias, ha añadido su dirección
Welcome to APIVITA.COM and thank you for shopping with us!
FILOSOFÍA – INTRODUCCIÓN

Esta Política de privacidad constituye una parte integrante de los Terminos y las Condiciones de esta página web a la que puede tener el acceso pulsando aquí. Cualquier información recogida y almacenada en nuestras bases de datos está sujeta a su consentimiento y conforme a la ley aplicable. La entidad responsable de la recogida y el almacenaje de sus datos es APIVITA SA, Industrial Park of Markopoulo, 19003 Markopoulo Mesogaias, Grecia. Tel. +30 210 2856350, fax +30 210 2843580 or email info@apivita.com

Para proporcionarle los mejores productos y servicios posibles que APIVITA tiene que ofrecer, nosotros solicitamos la información específica personal (datos personales) cuando usted se registra en apivita.com, así como cuando haga una compra online, conforme a la ley vigente 2472/1997, la ley 2774/1999 así como la legislación de la CE y los principios de ley. Valoramos su intimidad y el respeto en la medida de lo posible y en tanto que es necesario para el buen funcionamiento de esta página y la buena realización de su uso en esta página y la compra de productos de apivita.com. Le aseguramos que cualquier información que usted nos dé queda guardada en nuestra página de manera estrictamente confidencial.

QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS

No recogemos la información de identificación personal sobre usted, excepto cuando usted desea proporcionárnosla. Por ejemplo, si usted decide completar un formulario de registro de usuario o encuesta online, pueden pedirle que facilite cierta información como su información de contacto (el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal, y el número de teléfono), el grupo de edad, el género y el producto y/o los cosméticos que le interesan, e información sobre las marcas y productos que usted usa. Si usted decide hacer un pedido, también tendremos que saber su dirección de envío y facturación, el número de la tarjeta de crédito y la fecha de vencimiento. Para proteger su información personal, los usuarios que se registran en la página web deben introducir además el nombre/dirección de correo electrónico del usuario y la contraseña. Si usted prefiere que nosotros no recojamos ninguna información de identificación personal suya, por favor no nos proporcione tal tipo de información.

Usted da su consentimiento a la recogida, el empleo y la revelación de su información personal como se ha expuesto en esta Política de Privacidad cuando usted presenta su información de identificación personal en la página web.

CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

La información que le solicitamos puede ser usada para notificarle productos y servicios APIVITA, ventas y promociones, u otros asuntos que pueden ser de su interés o ponerse en contacto con usted para cualquier asunto relacionado con su pedido o empleo de la página web. También puede ser compartida con nuestros afiliados, filiales y/o agentes activos en el campo de distribución y ventas de productos cosméticos, y puede ser usado para proporcionar servicios y otra información que usted nos solicite solamente para promociones. Compartiendo su información, permite a nuestros compañeros el seguimiento de la información que usted solicita, completar su transacción (p.ej. para la emisión de facturas) o realizar otros servicios que usted nos puede solicitar. No autorizamos que terceros hagan cualquier otro empleo de su información. También podemos usar su información de cara a estudios de mercado si usted lo ha manifestado y consentido expresamente.

No damos a conocer, vendemos o alquilamos su información de identificación personal a nadie sin su consentimiento. Nosotros enviaremos la información de identificación personal suya a otras empresas o personas cuando:

  • Tenemos su consentimiento de hacer eso.
  • Tenemos que compartir la información para proporcionarle el producto o el servicio que usted ha solicitado.
  • Tenemos que enviar la información a las empresas que trabajan en nombre de APIVITA para proporcionarle un producto o el servicio y proporcionarle otros servicios, incluyendo, pero no restringido al tratamiento de pago, envío, rastreo de orden, cumplimiento promocional, e información y reclamaciones. A no ser que nos diga otra cosa, estas empresas no tiene ningún derecho a usar la información de identificación personal que les proporcionamos más allá de lo que es necesario para ayudarnos, a no ser que ellos tengan su consentimiento de hacer eso.
  • Tenemos que responder al proceso válido legal. Esto incluye una orden de registro, citación, u orden judicial, y cualquier otro caso cuando creemos que se nos requiera hacerlo por ley.
  • Podemos revelar cualquier información, incluyendo la información de identificación personal, si lo consideramos necesario, a nuestro juicio, para cumplir con cualquier ley aplicable, regulación, proceso legal o petición gubernamental. También podemos intercambiar la información, incluyendo la información de identificación personal, con otras empresas y organizaciones para la protección de fraude de crédito y reducción de riesgos.
NIÑOS

Damos pasos especiales para salvaguardar la intimidad de niños. Si usted tiene menos de 14 años, puede hojear nuestra página web. Sin embargo, usted no puede proporcionarnos información personal. Por ejemplo, usted no puede registrarse o hacer una compra. Esta página no está diseñada para niños y a sabiendas de ello no recogemos información de identificación personal de ningún niño de menos de 13.

COOKIES Y DIRECCIONES IP

www.apivita.com/es utiliza cookies para distinguirnos de otros usuarios, proporcionar una correcta navegación, vinculación o traslado a otras páginas y para mejorar nuestra página web. Las cookies le permiten disfrutar de ciertas funciones (almacenar productos en la cesta), compartir en redes sociales (Facebook, Instagram, etc.), así como personalizar mensajes y anuncios según sus intereses (tanto en nuestra página web como en otras). Además, nos ayudan a entender cómo los usuarios utilizan la web.

Puede obtener más información sobre las cookies y cómo las usamos a continuación. Para obtener más información sobre el procesamiento de sus datos personales en APIVITA, puede leer la política de privacidad.

Cookies. Las cookies son pequeños archivos de textos que contienen información almacenada en el navegador web de su ordenador mientras navega por la web “APIVITA” y pueden eliminarse en cualquier momento. Nos permiten identificar su ordenador la próxima vez que visite nuestra página web o activar algunas funciones en nuestra página web.

Cookies esenciales
Cookies de sesión
Cookies de rendimiento
Cookies de publicidad

COOKIES ESENCIALES
Estas cookies, también conocidas como “estrictamente necesarias”, son esenciales para el correcto funcionamiento de la página web www.apivita.com/es. Permiten exclusivamente la transmisión de información en una red de comunicaciones electrónicas o, cuando es estrictamente necesario, la transmisión de esta información a un proveedor de servicios que haya solicitado al usuario que proporcione este servicio. Son técnicamente necesarias para el funcionamiento de la página web y no pueden ser rechazadas.

COOKIES DE SESIÓN
Las cookies de sesión se almacenan temporalmente en su ordenador o dispositivo durante la sesión y se eliminan al finalizar la sesión. No se requiere su consentimiento para el uso de este tipo de cookies y nuestro sitio no los usa.

COOKIES DE RENDIMIENTO
Las cookies de rendimiento se utilizan para registrar información sobre su navegación. Esto nos permite ajustar nuestra página a sus necesidades y ofrecer una navegación de calidad. Estas cookies almacenan información agregada y anónima que no identifica al visitante. Además, se utilizan para obtener informes para mejorar el rendimiento de la página web. No se requiere el consentimiento para el uso de cookies de rendimiento ya que no puede identificarse al usuario ni directa ni indirectamente y nuestro sitio no los usa.

COOKIES DE PUBLICIDAD
Las cookies de publicidad se utilizan para ofrecer contenido según sus intereses. Se pueden usar para enviar anuncios u ofertas, limitar impresiones de anuncios o medir la efectividad de una campaña publicitaria. Actualmente www.apivita.com/es no utiliza cookies de publicidad.

Puede deshabilitar completamente las cookies en su navegador en cualquier momento. Puede configurar los ajustes de su navegador web para que se acepten todas las cookies, para bloquear las cookies o para permitir que solo se descarguen ciertas categorías. Tenga en cuenta que si las cookies de navegación o funcionales se desactivan o se eliminan, es posible que algunas funciones de la web no funcionen. Para administrar y deshabilitar las cookies, siga las instrucciones que se proporcionan en el siguiente cuadro:

Internet Explorer https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari https://support.apple.com/en-gb/HT201265
Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en-GB
Firefox https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Los Web beacons- (también conocidos como “GIF” o “píxeles de seguimiento” pueden informarnos sobre: cuántas personas visitan nuestra web, si son visitantes únicos o visitan frecuentemente, durante cuánto tiempo, campañas publicitarias y otros datos similares. Cuando se utilizan en un mensaje de correo electrónico, los web beacons pueden indicarnos cuándo se abrió el correo, si se presionaron, cuántas veces se presionaron, y a qué enlace hacen clic los usuarios a través del correo electrónico. En base a esta información podemos personalizar contenido, productos, servicios y ofertas para satisfacer sus intereses y para informarle sobre productos, servicios y/o ofertas que puedan ser de su interés.

Archivos de registro- son archivos que capturan la actividad web y recopilan estadísticas no personales sobre su visita o el uso en nuestra página web. Los registros nos permiten registrar: (i) su dirección IP, que es conjunto único de números asociados a su ordenador por su ISP( tenga en cuenta que su ordenador puede ser diferente cada vez que se conecta a internet), (ii) el tipo de navegador y sistema operativo que está utilizando, (iii) otra información sobre su visita en línea, como la URL desde la que ingresó a nuestra página web, y la fecha y hora en que visitó nuestra página web. Además de utilizar esta información para comprender el uso de nuestra página web, podemos utilizar información capturada por registros como una dirección IP (junto con su información personal) para abordar problemas técnicos, preservar la seguridad de internet y prohibir o restringir el acceso a nuestros servicios a ciertos usuarios.

Nos reservamos el derecho a cambiar o renovar este aviso de privacidad y cookies en cualquier momento y cualquier cambio que hagamos en el futuro se publicará en esta página. Verifique con frecuencia para ver cualquier actualización o cambio de esta privacidad y notificación de cookies. Encontrará la fecha de la última actualización en la parte superior de esta página.

SEGURIDAD

VariPonemos en práctica varias medidas de seguridad, como SSL, conforme a las normas de industria para proteger la seguridad de su información personal como información sensible (como el número de la tarjeta de crédito) tanto si usted está conectado como desconectado. Si usted tiene cualquier pregunta sobre la seguridad en la página web, puede enviarnos un correo electrónico pulsando aquí.

TRANSFERENCIAS DE NEGOCIO

Nosotros podríamos vender o comprar tiendas, filiales, o unidades de negocio a medida que continuamos desarrollando de nuestro negocio. En tales transacciones, la información del cliente es generalmente uno de los activos comerciales transferidos, pero sigue estando sujeta a los compromisos adquiridos por cualquier Política de Privacidad preexistente (a no ser que usted dé otro tipo de consentimiento). También, en el caso de que APIVITA, o sustancialmente todos sus activos sean adquiridos, la información del cliente será uno de los activos transferidos.

ENLACES

Podemos proveer enlaces a otras páginas web únicamente para la conveniencia y la información de nuestros visitantes. Estas páginas web no están bajo nuestro control y tienen su propia política en cuanto a la privacidad que usted puede querer revisar. Por favor sea consciente de que nosotros no tenemos ninguna responsabilidad de las prácticas de privacidad de otras páginas web. Esta política de privacidad se aplica únicamente a la información recogida en esta página web.

SUS DERECHOS

(i) Usted tiene el derecho a ser informado en cualquier momento de la identidad de la entidad o la persona responsable de la recogida, el proceso y el almacenaje de sus datos personales, así como de los objetivos de cualquier proceso tal y los recipientes de tal información personal.

(ii) Usted tiene derecho a tener acceso en cualquier momento a su información personal almacenada en nuestros sistemas para confirmar la exactitud de la información y la legitimidad de cualquier proceso de ese tipo. En cuanto a esto, usted puede dirigirse a nosotros y solicitar obtener cualquier información y tenemos la obligación de responderle dentro de 15 días desde la recepción de tal petición.

(iii) Usted tiene derecho a oponerse a cualquier proceso de ese tipo de su información personal si se intenta corregir, confiscar o borrar datos personales (objeción específica). Usted también puede solicitar ser registrado, con la Autoridad de Protección de Datos helénica (www.dpa.gr), en el Registro de personas que desean no estar sujetas a cualquier proceso de tal tipo en relación con objetivos de marketing.

(iv) Usted también tiene derecho a retirar o revocar su consentimiento dado al proceso de sus datos personales en cualquier momento para editar su perfil en Mi Perfil.

(v) Finalmente, usted tiene derecho a disfrutar de la protección judicial provisional, si usted siente que dicho proceso de sus datos personales tiene como objetivo la evaluación de su personalidad.

CONTÁCTENOS

Por cualquier razón y en cualquier momento, puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: APIVITA SA, Industrial Park of Markopoulo, 19003 Markopoulo Mesogaias, Grecia, email: info@apivita.com, fax: +30 210 2843580 o teléfono: +30 210 2856350.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Como las necesidades de nuestros clientes y empresa evoluciona, nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad a nuestra discreción. Cambios a nuestra Política de Intimidad entrará en vigor desde la fecha que se publique en esta página web. Por lo tanto le animamos a visitar esta sección de nuestra página web con regularidad para mantenerse informado acerca de cualquier cambio. Por favor, tenga en cuenta que nuestros derechos para usar su información de identificación personal estarán basados en la Política de Privacidad en vigor en el momento de utilizar la información.

 
Newsletter:
Síguenos:

artículo añadido

Articulo(s)

Continuar comprando (4) Ver la cesta y finalizar compra